~Komunitas Cyber Indonesia~

™Forum Cyber Cheater and Hacker Indonesia™
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
X-Stars
Fans
x-stars.forumid.net

Promosikan Halaman Anda Juga
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
Music
Now Playing : Blackeyed Peas - Where is The Love
Now Playing : BlackEyedPeas-BoomBoomPow
Top posters
™♫♀ Rozan ♫♀™
 
AdminSchyzo™
 
massulthon
 
batikseo
 
edchrist1231
 
.::BleachRebirth::.
 
ryanyo
 
sumardi
 
abbypradipta617@gmail.com
 
OurPhoenix
 
Statistics
Total 96 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah qirou

Total 66 kiriman artikel dari user in 47 subjects

Share | 
 

 Trick jitu maen PB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
massulthon
Webmaster
Webmaster


Jumlah posting : 5
Points : 17
Reputation : 2
Join date : 14.02.11

PostSubyek: Trick jitu maen PB    Wed Feb 16, 2011 1:39 am

ada saran dr gue...
1. kalo ada title yg hadiahnya [???(secret)] jangan diambil dulu.. kemungkinan besar itu hadiahnya senjata yg lom diimplementasikan ama GM

contohnya: P99%HaK, pistol baru kluaran GM sekarang dah bisa didapetin kalo ambil title pistol yg pertama

2. point jgn dipake buad beli char cewe ama senjata 100 biji mnurut gue kurang guna, ntar lv gede ky gue butuh master medal berjibun, mending buad beli quest, kumpulin master medal sebanyak mungkin, kalo dah diimplementasikan senjatanya ama GM tinggal ambil tuh titlenya

3. mau naek lv ceped gampang kok, ga perlu skill, ga perlu modal pocer
- sewa 9 komputer/laptop untuk 1 hari
- maen DM/BM sesuka hatimu,
> hasilnya:
~ pangkat gue diamond1 petik3
~ HS gue 78%
~ Kill/Death 18k++/3k++


~Ni cuma saran dr gue, kalo gue salah kata, I'm sorry~
~Peaceee ^^V~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
™♫♀ Rozan ♫♀™
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 36
Points : 1196
Reputation : 9
Join date : 11.02.11
Age : 19
Lokasi : Nganjuk

PostSubyek: Kenapa tidak Memakai Cheat saja ??   Wed Feb 16, 2011 1:50 am

Sebaiknya Pakai Cheat saja, Liat aja dari modalnya... itu ma mahal banget, apa lagi bukankah harus gantian juga ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://x-stars.forumid.net
 
Trick jitu maen PB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Trick) Hero Anti Nang In
» yang suka yoyo mari mari
» Hobi Maen Musik
» SOLD!!! WTS GSF 1200S karena mau pensiun maen motor
» referensi harga knalpot impor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
~Komunitas Cyber Indonesia~ :: ™Indonesian Game Online™ :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: