~Komunitas Cyber Indonesia~

™Forum Cyber Cheater and Hacker Indonesia™
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
X-Stars
Fans
x-stars.forumid.net

Promosikan Halaman Anda Juga
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
Music
Now Playing : Blackeyed Peas - Where is The Love
Now Playing : BlackEyedPeas-BoomBoomPow
Top posters
™♫♀ Rozan ♫♀™
 
AdminSchyzo™
 
massulthon
 
batikseo
 
edchrist1231
 
.::BleachRebirth::.
 
ryanyo
 
sumardi
 
abbypradipta617@gmail.com
 
OurPhoenix
 
Statistics
Total 96 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah qirou

Total 66 kiriman artikel dari user in 47 subjects

Share | 
 

 Bagaimana trik untuk tes jounin ninja saga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
massulthon
Webmaster
Webmaster


Jumlah posting : 5
Points : 17
Reputation : 2
Join date : 14.02.11

PostSubyek: Bagaimana trik untuk tes jounin ninja saga    Wed Feb 16, 2011 1:36 am

Cara untuk lulus ujian jounin tanpa cheat ???

oke langsung kita bahas
Exam Part 1.
menghapal gerakan jurus. ga tau namanya. ada 10 gerakan yang harus dihapal. cara gampangnya adalah dengan cara menscreenshoot gambar gerakan yang harus dihapal. sebelum melaksanakan ujian, jalankan dulu aplikasi microsoft paint. saat semua gambar yang harus dihapal sudah terbuka semua segera tekan tombol “print screen sys rq”. kemudian Control + V alias paste di Ms Paint. karena tidak ada batasan waktu untuk memasukan jawaban, maka kita bisa sambil bersantai-santai. hehe…

exam part 2.
kemampuan bertarung.
sebelum masuk ke ujian part 2, beli dulu healing scroll sebanyak 20.
lawan pertama adalah elemen air. untuk melewati lawan ini sangat gampang pokoknya lawan aja. ntar klo dia pake jurus water bundle yang efeknya restriction alias kita ga bisa pake jurus, gunakan kesempatan ini untuk isi darah dan cakra.

lawan kedua adalah karakter yang mirip jiraya. cara melawannya adalah jangan biarkan kita stun pada saat bleeding dengan hp atau darah dibawah 900. karena jika stun + bleeding + darah kurang dari 900, matilah ninja kita.

lawan selanjutnya adalah elemen petir. hati hari dengan lawan satu ini, karena dia punya jurus untuk membuat kita stun 3 turn. usahakan jangan sampai kita stun saat dia dalam keadaan consentration, karena jika itu terjadi maka yang terjadi adalah 3 kali stun + 3 kali critical = mati. Very Happy usahakan darah selalu diatas 1000.

lawan ke 4 adalah bayangan kita sendiri. sangat gampang melawannya. namun bagi yang berelement angin dan atau tanah selamat bersusah payah melawannya. karena akan sering dodge dan atau kebal. Very Happy

na.hh

satu lagi nih ada bug pada ninja saga yaitu dimana kita bisa membawa schroll lebih dari 20 .
1.Beli schroll
2.Hunting Haouse terserah mau pilih bos yg mana
3.Terus lawan momonnya sampai habis schrol tapi jgan di bunuh tuh momon (karna scholl yang kita gunakan tidak akan masuk sever kalau kita kalah.)jadi kita nglah ajah kalau schrolnya abis.
4.Terus Kita beli 20 schrol lagi lalu refresf ninja saga tara schrol jadi 40 hihi…. seperti dijelasin diatas bahwa ini cara bag agar kita bisa membawa schrol lebih dari 20.
5 Baru dah tes jounin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Bagaimana trik untuk tes jounin ninja saga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi
» jual alat bantu untuk menaikan tenaga ninja
» [WTA] cat knalpot
» PETRO CANADA DURON XL
» Cutting Sticker Samurai X - Kenshin...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
~Komunitas Cyber Indonesia~ :: ™Guide Offline™ :: Gamez Facebook :: Ninja Saga-
Navigasi: