~Komunitas Cyber Indonesia~

™Forum Cyber Cheater and Hacker Indonesia™
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
X-Stars
Fans
x-stars.forumid.net

Promosikan Halaman Anda Juga
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
Music
Now Playing : Blackeyed Peas - Where is The Love
Now Playing : BlackEyedPeas-BoomBoomPow
Top posters
™♫♀ Rozan ♫♀™
 
AdminSchyzo™
 
massulthon
 
batikseo
 
edchrist1231
 
.::BleachRebirth::.
 
ryanyo
 
sumardi
 
abbypradipta617@gmail.com
 
OurPhoenix
 
Statistics
Total 96 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah qirou

Total 66 kiriman artikel dari user in 47 subjects

Share | 
 

 Cara Mudah Mendapat Gold di Atlantica

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
™♫♀ Rozan ♫♀™
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 36
Points : 1196
Reputation : 9
Join date : 11.02.11
Age : 19
Lokasi : Nganjuk

PostSubyek: Cara Mudah Mendapat Gold di Atlantica    Tue Feb 15, 2011 7:09 am

Ane mau share juga lah gimna caranya Cari Duit di game Atlantica yah tentunya bkn dengan CHEAT.. maaf klo ada yg uda tau,, nie di tujukan tuk para newbie2 aje,,

langsung aja deh.. :

Crafting (Skill)




Crafting atau istilah lokalnya nempa, adalah salah satu kegiatan yang dapat dilakukan pemain untuk membuat barang2 yang dibutuhkan dalam game seperti equipment, amunisi, buku, dll. Semakin tinggi level tempa yang dimiliki di satu bidang, semakin kompleks barang-barang yang dapat ditempa oleh pemain tersebut. Ada 36 macam tempa yang dapat dipelajari di AO, yaitu :
Accessory, Action, Armor, Arrow, Axe, Book, Bow, Building, Bullet, Cannon, Cannonball, Charm, Crystal, Fishing, Tool, Food, Gauntlet, Gun, Helmet, Instrument, License, Machine, Mana Stone, Medicine, Orb, Pants, Power Saw, Scroll, Sewing, Shield, Shoes, Spear, Staff, Stationery, Sword, Tool, QUEST
QUEST crafting dibutuhkan untuk menyelesaikan quest-quest (misi) yang ada di dalam game.

Gimana nyari untungnya?
Seperti biasa, pemain diharapkan dapat melakukan perbandingan sederhana dari harga-harga material yang dibutuhkan dengan harga jual dari barang hasil tempaan.
Khusus untuk equipment (Baju/Armor, Celana/Pants, Senjata, dll), hasil tempaan dapat menghasilkan equipment dengan mutu di atas normal (sampai dengan +5). Tentu saja apabila hal ini terjadi, maka dapat dipastikan pemain akan mendapatkan keuntungan yang lumayan..

jd' klo ane sih jgn lewat kan yg namanya Crafting Skill,, tiap bermain AO,, karna makin lama makin terasa keuntungannya,, emang di lvl2 awal cukup sulit.. Posted Image

Treasure Map (Item)



Perburuan harta karun juga ada di AO. Ada beberapa jenis treasure map dari yang murah sampai yang mahal, yaitu :
1. Old treasure map
2. Ornate treasure map
3. Ancient Golden City treasure map
Namun demikian, umumnya hasil yang didapatkan lebih besar dari harga treasure map itu sendiri.

Gimana cara makenya?
Setelah treasure map diaktifkan, pemain diberi waktu selama 6 menit untuk mencapai lokasi peti harta karun. Lebih jelasnya, 5 menit setelah treasure map diaktifkan sebuah peti akan muncul pada lokasi yang telah ditentukan. Peti itu akan tetap ada selama 1 menit berikutnya. Apabila setelah waktu tersebut pemain gagal mencapai lokasi tersebut, maka peti tersebut akan hilang.

Catatan : lokasi dan waktu munculnya peti hanya diberitahukan oleh pemain yang mengaktifkan treasure map, namun apabila ada orang lain yang kebetulan berada di lokasi saat peti itu muncul dan mengambilnya lebih dahulu, maka harta karun itu akan menjadi miliknya.

dari sini ane klo lagi nyantai ga ada kerjaan sering ni,, biasanya yg old treasure map sering dpt Tele License 1 day,, klo di jual lumayan 400 K ++

masih banyak cra lain,, seperti menukarkan buku di NPC Goncurt , Betting, rumah Lelang di NPC Sotheby.. pokonya tiap hari jgn sampe salah 1 nya kelupaan klo maen Atlanitca.. hehe

Maybe itu saja,, Kurang elbihnya ane mohon maaf,,karna ane masih newbie gan,, mohon sarankritiknya yah..

Gak Nolak Cendol (+++) !!

afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://x-stars.forumid.net
 
Cara Mudah Mendapat Gold di Atlantica
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [HELP] Cara buka Karbu en jok depan NININ
» (Ask) Cara agar motor ga hilang
» (WTA)yang sudah cat velg warna gold
» WTA Cara copot bohlam depan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
~Komunitas Cyber Indonesia~ :: ™Indonesian Game Online™ :: Gemscool :: Atlantica-
Navigasi: